Скачать Южноафриканец воскрес «из мертвых»Мужчина из Южной Африки пришел в себя в морге, кода он попал после того, как его родственники посчитали его умершим.

23 июля южноафриканец уснул в своем доме, расположенном в Восточной Капской провинции. Когда родные попытались разбудить мужчину, и не смогли добудиться, они посчитали его умершим,  и вызвали сотрудников одного из местных моргов, в городе Либоде.

По приезду работника морга был проверен (как сообщается) пульс, сердцебиение, и было поставлено заключение об отсутствии таковых. Тело 80-летнего мужчины было перевезено в морг.

Но спустя почти сутки, то есть в воскресенье, мужчина очнулся. Он стал звать о помощи, требовать освободить его из закрытой ячейки морга.

Два сотрудника морга, дежурившие в тот день, услышав эти крики, решили, что это призрак одного из умерших, которых воскрес, и бросились бежать наутек.

Выбежав на улицу мужчины стали звать на помощь, но немного успокоившись, взяли себя в руки и решились вернуться, чтоб разобраться во всем.

Очнувшийся в ячейке мужчина был отправлен в больницу для исключения переохлаждения «ожившего» африканца. Родным сообщили о том, что их родственник жив, как раз в момент обсуждения его «похорон».

загрузка...