Скачать Шведа арестовали за покупку травыВ Швеции был задержан 58-летний мужчина, по причине приобретения одного пакета газонной травы. Сотрудники полиции посчитали факт покупки наркотической сделкой, решив, что содержанием пакета является гашиш или марихуана. Данный инцидент имел место в городе Евле.

Заявителями подозрительной сделки стали сотрудники охраны. Охранников насторожило место сделки и содержимое загадочного пакета. Органы правопорядка вовремя подоспели и покупатель пакета травы был задержан.

Вес пакета не уточняется, но после изучения содержимого пакета всем стало известно, что ничего преступного в сделке не было, так как в пакете находилась обычная трава, с примесью коры.

После окончания всех тестов покупателя не оправдавшейся «наркотравы» отпустили. Факт возврата пакета с травой не известен. Как добавил сам задержанный, что причиной того, что его арестовали, наверняка стало обстоятельство торгов, когда он пытался сбить стоимость пакета с травой с 400 до 100 крон.

Несмотря на тот факт, что задержанного отпустили, предполагается, что факт покупки марихуаны все же мог иметь место, просто заказчику подсунули обманку, потому что сам продавец скрылся с места продажи травы.

загрузка...