Скачать Современная физика   сплошное надувательствоПочему так происходит, что энергонезависимые технологии мало кому известны и никому не нужны?

А все потому, что изобретатели, ученые, наука в целом являются заложниками финансовых, политических, социальных интересов клана имущих и заложниками денег в целом. Ярким примером здесь является Никола Тесла.
Гениальный ученый, на патентах которого фактически внедрялись все электротехнические устройства, от трансформаторных подстанций двухпроводных линий электропередачи до электродвигателей переменного тока,
продав свои патенты этих разработок, еще до завершения их внедрения, разработал основы энергообеспечения на принципах не требующих устройств для передачи электроэнергии по проводам, разработал ряд способов и устройств для получения электроэнергии в любой точке пространства с помощью самоподдерживающихся устройств Но,
увы, маховик выбивания денег из вложенных в электрификацию стран средств, уже закрутился, вкус власти над зависимыми от энергоносителей народами дал свои плоды. Никола Тесла не смог внедрить
свои устройства свободной энергии, бестопливные генераторы. Возможность свободного использования энергии не устраивало власть имущих и его талант направили на решение секретных военных программ . И началось тотальное оболванивание науки, ее засекречивание и дезинформация. Несогласных запугивали или уничтожали физически.
Как правило, эти разработки переходили в ведомство военных под предлогом национальной безопасности страны и их гражданское использование становилось невозможным или носило сугубо милитаристский характер.

Все это позволило почти на сто лет затормозить процесс внедрения экологически чистых не требующих добычи и транспортировки топлива технологий, поляризовать общество на нищих и богатых, обострив
социальные противоречия и довести до края пропасти экологию Земли. А наука, как и сто лет назад стоит все у той же развилки и должна начинать все с начала, наученная горьким опытом.

Если выражение «вечный двигатель» — это пропагандистский ярлык, то 2-й закон термодинамики — это уже, образно говоря, — «жандарм», закрепляющий навязанный официальный догматизм, «колею».

Как известно, в «доэйнштейновские времена» носителем электромагнитной волны считался эфир — некая фундаментальная среда, заполняющая все пространство. В свою очередь, считалось (в частности Максвеллом), что электрическое и магнитное поля являются деформациями этой среды. Эйнштейн в начале ХХ века в своей СТО объявил пространство пустым и пустил электромагнитную волну «в свободный полет» без носителя («улыбка без кота»). Электромагнитную волну объявили «особой формой материи» и на этой основе строилась вся последующая физика.

По прошествии некоторого времени, физики экспериментаторы обнаружили, что пространство-то не пустое, а заполнено чем-то, что производит виртуальные частицы. Это назвали «физическим вакуумом», но электромагнитная волна продолжала и дальше лететь как «особая форма материи», сама по себе.
Затем были открыты дополнительные свойства «физического вакуума», а в последнее время астрофизики установили, что пространство наполнено «темной материей» и «темной энергией».

Таким образом, постулат СТО о «пустом пространстве» оказался блефом! Надо отметить, что тут химера СТО поработала на славу!
Разгребать завалы, наделанные этой «птицей» придется еще долгое время.

Марша безтопливных двигателей БТГ по странам и континентам не будет пока идёт марш невежества и безграмотности,изымаются из образования книги и статьи по имеющимся даже в 50-70гг разработкам,(можно найти только в инете),нам всё уже преподнесли изобретатели прошлых лет ,на тарелочке с голубой каёмочкой.

По стране ходит анекдот: ФСБ накрыло сеть подпольных кружков. В них изучали физику, химию, математику и другие школьные предметы!

«Так что, как видите, наша хвалёная современная физика — сплошное надувательство»
(Р.Фейнман . Фейнмановские лекции по физике. М. 1999. Т.7, стр. 186).

«… Вся наука и все ее прихлебатели, являются только бандой воров,
которые подвешены как марионетки и должны танцевать под любую музыку,
которую их хорошо закамуфлированные рабовладельцы посчитают нужным…
…В этой ситуации, возможно, только ужасная катастрофа может принести порядок.
В достижении такого объединяющего порядка по крайней мере 90 % человечества падет жертвами…»
В.Шаубергер

В.Бердинских
Источник: macmep.h12.ru

загрузка...