Скачать Прыжок 16 летней американки с Золотых ворот не стал фатальнымЗнаменитый мост «Золотые ворота», который находится в Сан-Франциско, стал в очередной раз местом совершения самоубийства, только на этот раз жертва осталась живой.

16-летняя школьница решила покончить с жизнью на этом мосту в выходные дни,  а именно 16 апреля, когда она с родителями приехала в Сан-Франциско. После падения в воду с высоты 74 метров подросток остался в живых, отделавшись только ушибом спины и травмой легкого. После падения девочка еще провела около 30 минут в холодной воде, пока не была замечена работниками береговой охраны, которые и вытащили ее из воды. До тех пор, пока катер не подплыл, сообщается, что девочку удерживал на плаву какой-то человек, имя и фамилия которого не уточняется.

Накануне прыжка девочка оставила предсмертную записку своей сестре, содержание письма не разглашается. Личные данные несостоявшейся самоубийцы также держится в тайне.

Похожий случай произошел в марте, когда 17-й школьник также решил спрыгнуть с моста. Но данный инцидент рассматривался не как самоубийство, а как забава. Молодой человек увлекается бейс-джампингом (экстремальные прыжки с парашютом).

Экстренная служба и полиция весьма удивлены этими случаями, потому что прыжки с конструкции «Золотые ворота» в 98% случаев заканчивались фатально из-за сильнейшего удара о поверхность воды, либо же от переохлаждения.

загрузка...