Скачать Потерявшаяся в Неваде женщина 1,5 месяца ждала спасенияКанадская семейная пара Кретьен ехала на своем автомобиле на выставку, с возможностью реализации продукции своего строительного бизнеса в Лас-Вегас.  Проезжая через штат Невада, машина застряла лесной грязи, в округе Элко, который расположен в 30км от ближайшей магистрали.

Через три дня ожидания спасения Альберт Кретьен, 59 лет, отправился за помощью. Рита Кретьен осталась в машине ждать помощи.

Новостей от мужчины так и нет до сих пор.  Женщину нашли охотники, которые очень редко бывают там, поэтому место, где застряла машина довольно таки безлюдное. Как поясняют спасатели, Рита Кретьен выжила только благодаря  походной еде и снегу, который она ела в качестве утоления жажды.

Для того, чтобы связаться с спасателями охотникам пришлось отойти почти на 15 километров  чтобы можно было воспользоваться телефонами.

Женщина была доставлена в больницу и в данное время находится в удовлетворительном состоянии, а местонахождение мужчины до сих пор пока не известно.

Причины местонахождения канадцев в той местности не уточняются, но возможно они могли просто заблудиться.

Семья супругов уже начала считать их пропавшими без вести. Поиски же Альберта Кретьена не прекращены, но ситуация осложняется плохой погодой.

загрузка...