Скачать Лидеры по положительным эмоциям – латиноамериканцыСпециалисты компании Gallup обобщили результаты опроса, проведенного в 2011 году в 148 странах мира, и пришли к выводу, что больше всего положительных эмоций испытывают жители Сальвадора, Парагвая и Панамы.

Людям по телефону задавали пять вопросов о дне накануне. Их спрашивали, чувствовали ли они много радости, хорошо отдохнувшими, относились ли к ним с уважением, много ли они улыбались и шутили, узнали что-нибудь интересное или научились.
85% всех опрошенных заявили, что отношение к ним было уважительным, 72% много смеялись и улыбались, столько же хорошо отдохнули, 73% ощущали радость целый день. Однако всего 43% процента в мире научились что-то делать и узнали что-либо интересное накануне. В десятку лидеров позитивных стан вошли семь из Латинской Америки, кроме упомянутых выше это Венесуэла, Эквадор, Коста-Рика и Гватемала.
В самом низу рейтинга оказались Ирак, Сингапур и Армения.
В первой сотне по уровню положительных эмоций не вошла Россия, находясь позади таких стран, как Алжир, Бангладеш и Иран.

загрузка...