Скачать Китаянке удалось поймать упавшего с 10 ого этажа ребенкаДвухлетняя девочка выжила только благодаря случайно проходившей женщине, которая поймала на руки малышку, летевшую с 10 этажа. Жительнице Китая удалось поймать двухлетнюю Чжан Фаньгуй, совершенно случайно. Девочка ползала по подоконнику квартиры, в то время пока в комнате не было ее бабушки, присматривающей за внучкой.

У Цзюйпин выходила из дома, когда увидела падающую девочку, после чего в доли секунды ринулась спасать, подставив руки и поймав девочку в объятия.

Несмотря на это малышка все же получила небольшие травмы: ушиб головного мозга, травму желудочно-кишечного тракта, легких. На данный момент чудом спасенная девочка, находится в больнице, восстанавливаясь после такого «полета».

Случай произошел 2 июля, в субботу, в городе Ханчжоу.

Спасительница девочки, рожденной в рубашке, находится тоже в больнице, так как Чжан Фаньгуй во время спасения маленькой девочки получила множественные переломы руки. Как заявили врачи, на полное восстановление данной пациентки может уйти примерно около 6 месяцев.

Со слов самой спасительницы, она среагировала полностью на инстинктивном уровне матери, так как у нее у самой есть семимесячный сын, и она не представляла возможности гибели дитя.

загрузка...