Скачать Китайская пара продавала своих детей ради видеоигрКитайская пара торговала своими детьми с той целью, чтобы расплатиться за онлайн-игры.

Ли Лин (Li Lin) и Ли Дзюань (Li Juan) занималась продажей своих детей с 2009 года.

По версии самих родителей, они якобы не знали, что нарушают своими поступками закон, признавшись в том, что они вовсе не хотят растить детей, им нужны были деньги.

Власти были оповещены о случившемся матерью Ли Лин, после того, когда она поняла куда исчезли ее внуки.

Заведено ли дело по такому правонарушению или нет, пока не известно. О покупателе детей также пока ничего не сообщается.

Супруги познакомились в 2007 году в одном из местных интернет-кафе. Главным общим хобби молодых людей была страсть к видеоиграм. В 2008 году в их семье появился старший сын. Буквально спустя несколько дней после рождения малыш был оставлен родителями по причине похода в интернет-кафе, расстояние до которого составляет около 30 километров.

Спустя год у азартных геймеров родилась еще и дочь. В скором времени у них зародилась мысль о том, что нужно продать малышку для того, чтобы заработать достаточно денег на игры.

Дочка была продана за 3000 юаней (эквивалентно чуть меньше 500 долларов), эта сумма была в кратчайшее время потрачена.

Естественно после этого их «светлые головы» посетила мысль продать и старшего сына, оцененного в 30 000 юаней (4 600 долларов).

Спустя  еще один год в семье Ли родился третий ребенок, который также как и предыдущие был продан (тоже 30 000 юаней).

загрузка...