Скачать Две влюбленные пары заключили брак в небеДве влюбленные пары решили необычно устроить церемонию бракосочетания, устроив все в небе.

В субботу, 2 июля сего года, в городе Кунгур (Пермский край) стартовал фестиваль воздухоплавания под названием «Небесная ярмарка»,  и вот эти две пары решили пожениться именно во время полета запущенных в небо воздушных шаров.

Ранее самое большее, что позволялось, так это поднятие на воздушном шаре парам, уже заключившим брак, в этот раз было разрешено даже подняться в воздух самим регистраторам ЗАГСа, чтоб провести всю процедуру заключения брака в воздухе.

Одной из пар «брачующихся» в воздухе стали Анжела Абдуллаева и Алексей Киселев из подмосковного города Жуковский, а также екатеринбургская пара Галины Семеновой и Ивана Маевского.

«Эффект абсолютной тишины и звучание горелки шара – вот, что завораживает», — признается новобрачный Маевский, сам жених является пилотом подобного аэростата.

После завершения церемонии бракосочетания традиция бросания букета невеста не была забыта, невесты сбросили букеты с шаров на землю, а вот факт того, поймал ли кто-то эти букетики, или нет, не уточняется.

Фестиваль «Небесная ярмарка» проходит в Кунгуре уже в десятый раз. В программе фестиваля имеют место соревнования различного характера между командами, пилотами. Ярмарка завершится 9 июля.

загрузка...