Скачать Голографический 3D дисплей для военных операцийПри министерстве обороны США управление перспективных исследовательских проектов финансирует создание нового голографического дисплея, благодаря которому военные смогут планировать боевые операции.

В рамках проекта Urban Phototonic Sandtable Display, в течение пяти лет разрабатывалась данная система. Главной из ключевых особенностей новой технологии является отсутствие необходимости в использовании очков для просмотра 3D-снимков.

В настоящее время испытания дисплея UPSD проводятся в нескольких исследовательских военных центрах. Двухмерные цветные плоские дисплеи с поддержкой HD-разрешений применяются для визуализации главной стратегической и тактической информации.

В передовых военных разработках система UPSD является не первым примером применения 3D-технологий. В сочетании с технологией HALOE применяется новый дисплей.

Для построения трехмерных карт предназначенная система может осуществлять в высоком разрешении намного быстрее сбор и обработку 3D-данных. Военнослужащие будут вооружены системой HALOE.
Источник: best-stroitelstvo.ru

загрузка...