Скачать В Эстонии появилась телефонная будка со SkypeВ Эстонии, в городе Таллинн, в аэропорту имени Леннарта Мери появилась первая в мире специализированная телефонная будка, в которой каждый сможет совершить разговор по Skype.

С будке установлен 22-дюймовый сенсорный экран, имеется вся необходимая гарнитура. Для того, чтобы совершить видеозвонок, пользователь обязан ввести в окне приложения Skype свои учетные данные. При этом, голосовые вызовы на мобильные и стационарные телефоны абоненты должны оплатить согласно установленным тарифам Skype. Деньги будут списываться с лицевого счета пользователя системы. А вот устроить видеообщение можно бесплатно.

Как стало известно, будка была установлена 18-го марта. Трем компаниям, которые принимали участие в ее установке — Enterprise Estonia, AdTech и Brilliant, она обошлась в 5600 долларов США. Известно, что такие телефонные будки планируется в дальнейшем размещать не только в аэропортах, но и во всех общественных местах, например, в больницах, гостиницах.
Источник: mirineta.com

загрузка...