Скачать В благодарность за собаку увековечат имя   ее нашедшегоДеннис Лихэйн – автор «Таинственной реки», пообещал своеобразную награду тому, кто найдет его пропавшую собаку – назвать его именем персонажа новой книги.

Об этом писатель сообщил на своей страничке в «Фэйсбуке». Любимица семьи – бигль Тесса, перепрыгнула ограды возле дома Лихэйна в Бруклайне, штат Массачусетс, и уже сутки где-то бродит. Деннис предполагает, что ее мог кто-нибудь приютить из жалости или она где-то прячется. Он просит тех, кто видел собаку, сразу сообщить об этом.
К сожалению, на Тессе в момент «побега» не было жетона, на котором обычно пишут координаты хозяев, а имплантированный маячок по какой-то причине в ее поисках нисколько не помог.
На страничке выложен снимок собаки и подробное описание, что она милая и очень добрая. Также в сообщении говорится, что имя спасителя животного писатель увековечит в своей будущей книге.
Деннис Лихэйн – автор популярных детективных романов, а особую известность он получил после экранизации романа «Таинственная река», которую осуществил Клинт Иствуд. Еще одной удачным фильмом оказался «Остров проклятых» Мартина Скорцезе.

загрузка...