Скачать Британский иллюзионист прогулялся по водеИллюзионист из Великобритании Стив Фрейн, также известный под псевдонимом Динамо, прогулялся по реке Темза, вдоль стен лондонского парламента, сообщает The Daily Mail.

Эта прогулка стала частью рекламной кампании к готовящейся премьере телевизионного шоу фокусника-иллюзиониста Dynamo: Magician  Impossible.

Шествие по реке Темза длилось в течение нескольких минут, после чего фокусник был подобран полицейским катером. Как потом выяснилось, появление на реке катера не было случайностью, или простым наведением порядка со стороны полиции, это было частью показательного номера.

В скором времени, после такого фокуса на реке, со стороны самого иллюзиониста, его представителями были распространены фотографии, где фокусник был заснят во время своей темзенской прогулки. Представителей прессы заверили в подлинности этих снимков.

Динамо не рассекречивает этот фокус, более того пока не ясно будет ли данное зрелище повторятся, или проводится в ходе нового шоу иллюзиониста.

Выход нового шоу фокусника запланировано на 7 июля, известны только его номера с мобильным телефоном, попадающим в пивную бутылку, а также превращение снега в бриллианты.  Динамо выступает со своими номерами с 2002 года.

загрузка...