Скачать Американские полицейские застрелили муляж аллигатораПолицейскими пригорода Канзас-Сити, штата Миссури, был застрелен муляж аллигатора. Полицейские и еще несколько местных жителей приняли искусственного крокодила за настоящую опасность, грозящую им в полном смысле слова.

Правоохранительным органам о подозрительно — опасном животном заявил один из жителей населенного пункта, которых со слов детей узнал о существовании муляжа на соседнем участке у небольшого водоема.

Полицейские в свою очередь позвонили в службу защиты окружающей среды и охраны природного наследия, где им посоветовали в случае угрозы жизни убить «агрессивное» животное.

Органы полиции добрались до злополучного участка уже когда смеркалось, и вид животного спокойно лежащего в траве показался опасным, поэтому было решено застрелить крокодила.

После двух выстрелов в голову, аллигатор так и не пошевелился, подойдя поближе, не видя уже никакой угрозы, полицейские только тогда поняли, что «сражались» с муляжом аллигатора.

Позднее владелец участка объяснил наличие муляжа на своем участке желанием обезопасить частную собственность, отпугнув воров и грабителей, которые могли залезть на территорию участка. На что полиция предложила владельцу установить предупреждающую табличку о запрете.

загрузка...