Скачать  «Спящая красавица»  станет комедиейолливудский продюсер Нил Мориц объявил о планах снять комедийный фильм по сказке Шарля Перро «Спящая красавица».

События кинокомедии будут происходить в наши дни. Сюжет будет примерно такой: мужчина случайно разбудил Спящую красавицу и та, влюбившись в него с первого взгляда, начинает его преследовать. Сам виновник не заинтересован в романтических отношениях с разбуженной им девушкой.
Пока неизвестно, кто приглашен на главные роли, и какой именно режиссер будет осуществлять съемку. Следует отметить, что Мориц раньше был продюсером таких блокбастеров, как «Я-легенда», «Мачо и ботан», «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» и целой серии фильмов «Форсаж» и «Три икса». Среди текущих его работ – римейк «Вспомнить все» и «Джек — покоритель великанов».
Студия Disney в настоящее время работает над съемками своего варианта сказки «Спящая красавица». Фильм снимается по ее мотивам, и будет иметь название «Малефисент». Вся история будет показана со стороны злой королевы, роль которой доверена Анджелине Джоли.

загрузка...