Скачать 3200 пирсинг   проколовВ специализированном салоне прошел сеанс самого масштабного пирсинга. 3200 проколов было сделано двадцатилетней американке Стэйше Рэндалл на спине, ногах и руках с целью попадания в Книгу рекордов Гиннесса.

С самого начала намерением девушки было проколоться три тысячи шестьсот раз, но, как оказалось в процессе, девушка передумала, так как поняла, что не выдержит такого количества ранок на теле. Но и 3200 проколов было достаточно для того, чтобы быть зарегистрированной в книге рекордов, так как ранее рекордом по прокалыванию было число три тысячи сто пирсинг-проколов.  Мастера по рекордному пирсингу и сама участница ожидают решения комиссии книги Гиннесса. Но этот факт не помешал подать им уже документы о регистрации  этого рекорда.

После окончания рекордного прокалывания пирсинг процедуры иглы были извлечены, остались только проколы. Раны проколов затянуться со временем. Подобный способ модификации тела носит название плей-пирсинг. При этом виде видоизменения тела не преследуется цель использования прокола для непосредственного ношения украшений.

загрузка...