Скачать Японский Диснейленд снова открылся15 апреля в Японии возобновил свою работу парк развлечений «Диснейленд», который был закрыт после стихийных бедствия 11 марта. Японский «Диснейленд» находится неподалеку от Токио, в городе Ураясу. После событий 11 марта парк несильно пострадал, разрушения волной были только на парковке развлекательного парка. Но,  тем не менее, было решено прекратить принимать посетителей, во избежание новых природных катаклизмом и опасности, которые они могут нанести.

В день открытия диснейлендовского комплекса, парк посетили более 10 000 желающих. Каждого посетителя встречал и приветствовал Микки Маус.

Один из посетителей рассказывает, что они задолго готовились к тому, чтобы попасть в этот известный парк развлечений,  и даже за полгода до дня рождения их дочери приобрели билеты, чтобы сделать подарок любимой дочери, но в связи с событиями 11 марта и закрытием парка, им этого не удалось. Но теперь они безмерно счастливы осуществить свою мечту, пускай не прямо в день рождения, но все же.

После открытия японского парка развлечений «Диснейленда», на территории это комплекса будут проводиться благотворительные акции, собранные средства которых будут направляться в «Красный крест» Японии, для того чтобы помочь всем тем, кто пострадал в результате всех недавно имевших место катаклизмов.

загрузка...