Скачать Ядовитый паук сорвал работу супермаркетаВ немецком городе Бексбах произошел серьезный случай в одном из супермаркетов города. С упаковки колумбийских бананов выпрыгнул и убежал ядовитый паук.

Инцидент имел место 8 июля, в тот же день служба по борьбе с сельскохозяйственными вредителями была оповещена и вызвана на помощь. По прибытию сотрудников службы было решено эвакуировать всех покупателей, и других посетителей магазина на время, которое потребуется для поимки членистоногого вредителя.

Специалисты предположили, что паук затаился в одном из темных углов магазина. Для того чтобы удалось обезвредить ядовитого паука пришлось обработать все помещения супермаркета ядохимикатами. После такой обработки придется выбросить все фрукты, овощи, мясо и остальной товар, во избежание отравления посетителей.

Паука, из-за которого случился такой переполох до сих пор не нашли, а уже все-таки 11 июля. Эксперты предположили, что паук все-таки погиб. Даже, если предположить, что паук выбрался наружу, то климат немецкий далек от климата, подходящего для экзотического животного.

По предположениям сотрудников местного зоопарка это был бразильский странствующий паук, широко известный как банановый паук, ядовитый, агрессивный паук, распространенный в Центральной и Южной Америке.

загрузка...