Скачать Шотландская кошка выжила после стирки в машинкеВ Шотландии котенку, недавно прирученному местной жительницей Сьюзан Гордон, удалось выжить после перенесенной стирки в стиральной машине. Двухмесячная кошечка по кличке Принцесса не получила серьезных травм, полная реабилитация прошла по истечению двух дней.

По рассказу хозяйки, кошка запрыгнула в машинку и устроилась там спать на одежде, не заметив ее там, Сьюзан включила стиральную машинку для работы.

По окончанию стирки женщина открыла машинку, чтобы достать вещи и развесить и была крайне шокирована, когда из машинки вылезла мокрая, перепуганная Принцесса, запутавшаяся в джинсах.

После этого хозяйка кошки отправилась с животным в ветеринарную клинику.

После осмотра специалистами не  было выявлено никаких серьезных повреждений  или травм у кошки. У Принцессы шла кровь из носа и была видна воспаленнность глаз от порошка. Кошке прописали глазную мазь, обезболивающее средство и мочегонный препарат.

Врачи-ветеринары, оказавшие первую помощь «постиранному» котенку отметили, что случай очень необычный ввиду того, что кошке, видимо, помогло выжить наличие девяти жизней у кошек.

Принцесса сейчас чувствует себя хорошо.

загрузка...