Скачать Шериф объявил конкурс на лучшее фото преступникаШериф штата Аризона Джо Арпайо, названный «самым крутым шерифом Америки» объявил конкурс на самый лучший снимок преступника. Снимки выставляются на сайт управления округа Марикоп.

На сайте размещаются каждый день фотографии правонарушителей, задержанный на тот день. Посетители могут проголосовать за самую интересную фотографию. По окончанию дня, фотография, набравшая больше всего голосов, признается «снимком дня».

Так, например, за 20 апреля популярностью пользовался арестант Бенжамин Луна, с длинными волосами, латиноамериканская внешность, лицо, судя по фотографии, было измазано неизвестным белым веществом. Фотография получила 200 голосов.

Кроме того, что фотографии будут высмеяны, шериф также надеется на то, что снимки помогут многим потерпевшим узнать в подозреваемых лицах своего обидчика, что в свою очередь, возможно, поможет ускорить раскрываемость преступлений.

Методы работы Джо Арпайо иногда чрезвычайно нетрадиционны, но, несмотря на все это, шериф переизбирался на данный пост уже четыре раза. Так, например, несколько методов, которые шериф использует дабы проучить нарушивших закон: одевание на заключенных розового белья, ремонт дороги заключенными, работа могильщиком. Кроме этого, что позволено в других тюрьмах, шериф не разрешает на своей территории, это курить, читать порножурналы, пить кофе, смотреть телевизор.

загрузка...