Скачать ЧТО МОЖНО КУПИТЬ В МИРЕ НА СТОИМОСТЬ МОСКОВСКОЙ «ОДНУШКИ»В среднем стоимость московской однокомнатной квартиры составляет на сегодняшний момент  5,8-5,9 млн.рублей, что составляет около 200 тыс.долларов.

Итак, владея суммой денег в 150-200 долларов можно рассмотреть вариант покупки острова Cockroach Caye, находящийся на берегу Карибского моря, относящийся к Центральной Америки, Белизе. Остров имеет площадь 24га и стоит 189,9 тыс.долларов.

За чуть большую сумму можно приобрести остров Isla Mongon, Чили. Но плоащадь данного острова намного меньше, всего чуть более 1га. И третий вариант подходящего по цене острова это Lemon Island, Филиппины, площадь 3га и стоит всего 200 тыс.долларов.

Не исключаем возможности обрести собственность в виде обычного жилища на каком-либо известном курорте. Например, апартаменты в Майами, площадью 40-50м2,  в близости от береговой линии. Стоимость такого жилья обойдется вам в 200 тыс.долларов.

За такие же деньги можно приобрести и апартаменты, имеющие площадь 100м2, вмещающие две спальни, два санузла в Большом Майами.

В том случае, если переезд на другой континент у вас не запланирован, можно рассмотреть варианты внутри материка, как, например квартира, площадью 50-60м2, расположенная на побережье Коста Бланка (Испания). До моря всего 5-7 минут езды.

За сумму в 200 тыс.долларов в Болгарии можно приобрести меблированный таунхаус, 125м2 с участком в 140м2 в новом жилом комплексе, с наличием гольф-курорта района Балчик.

загрузка...