Скачать Хирург лишила пациентку возможности закрывать глаза40-летняя Динора Родригез из Лос-Анджелеса – признанного центра эстетической хирургии — стала жертвой врачебной ошибки. Пластический хирург, выполнявшая операцию по замене силиконовых имплантатов, объединила грудь. А проведенная операция на веках привела к тому, что теперь пациентка вообще не может закрывать глаза.

Американский совет пластических хирургов решил использовать историю женщины, дабы рассказать общественности об опасностях работы с неквалифицированными хирургами. По словам представителей Совета, наличие белого халата у специалиста еще не говорит о качестве его работы.

Что касается Диноры Родригез, то известно следующее: во время операции врач разрезала два отдельных кармана, держащих ткани груди. В итоге имплантаты в середине груди стали соприкасаться, производя впечатление одной груди. Хирург также повредила мышцы и нервы, спровоцировав появление страшных болей. Еще хирург провела операцию на глазах, хотя ее никто об этом не просил. В итоге глаза женщины не закрываются и, как заявляют специалисты, ни одно хирургическое вмешательство теперь это не изменит. Сейчас женщина вынуждена постоянно капать в глаза капли, чтобы те не пересыхали.
Источник: medkarta.com

загрузка...