Скачать Хакеры «Anonymous» взломали сайт железнодорожной компании BARTBART это система скоростных электропоездов, которая обслуживает городскую агломерацию Сан-Франциско. Не давно данную сеть взломали участники хакерской группировки Anonymous.

Подвергшийся атаке сайт myBART.org хранит у себя личную информацию всех своих пассажиров. В сеть были выложены данные около 2,4 тысяч пользователей. Были обнародованы имена и фамилии, телефоны, адреса и электронные ящики. Всего в системе зарегистрировано около 55 тысяч пользователей. Но основной сайт компании взломать не удалось.

Сайт myBART.org был атакован 14 августа, в воскресенье. Участники Anonymous не только украли личные данные, но и поместили на главную страницу ресурса свою символику. Спустя несколько часов сайт перешел в off-line и до сих пор не активен.

Атака хакеров была вызвана из-за решения руководства BART, отключить телефонную связь на некоторых станциях 11 августа, в четверг. Именно в этот день должна была состояться акция протеста против действия полиции BART. На станции Civic Center  3 июля 45-летний бездомный был застрелен двумя полицейскими. Они утверждают, что бездомный угрожал им ножом.

загрузка...