Скачать Футболист удален из за прически  Австралийский игрок Натан ванн Сомерен играющий в команде «Симпсон», низшей лиги в австралийском футболе. Арбитр матча посчитал, что прическа футболиста может оказаться опасной для остальных игроков. Футболист был удален в третьей четверти матча, как сообщает Reuters.

Ванн Сомерен не в первый раз играет с такой прической, и когда арбитр предупредил игрока о возможности не допустить его к игре, ван Сомерен решил, что это всего лишь шутка, не более и не изменил прическу, в результате чего и был удален из игры. Предупреждение было принято за шутку из-за того, что уже не один арбитр подшучивал над ирокезом ван Сомерена.

Причины удаления игрока ни сразу после начала матча, ни после второй или третьей четверти, а только в третьей четверти не объясняются.

Придерживание своей позиции 25-летнего футболиста ни чуть не смущают и менять свой ирокез на заурядную стрижку ванн Сомерен не собирается. Руководство лиги, в которой и играет футболист уверено в том, что наказание футболиста было не обосновано, более того, это не первая игра, где футболист участвует с такой необычной прической.

\Английский фотбол отличается от привычного нам футбола, там он напоминает нам регби. Матч длится в 4 этапа по 20 минут. Передавать мяч можно как руками, так и ногами, целью являются малые (6 очков) и большие (1 очко) ворота.

загрузка...