Скачать Финал романа выберут сами читателиЧтобы удовлетворить вкусы разных читателей писательница Кэролайн Смейлс из Великобритании предложила им самими выбрать одну из одиннадцати предложенных ею концовок собственного романа «99 причин почему», который будет выпущен в электронном виде.

Автор утверждает, что таким образом она сможет угодить читателям, которым предоставлена возможность получить самый предпочтительный для них финал произведения. Все дело в том, что ранее писательница получила от своих поклонников множество претензий в том, что ее книги имеют трагический финал, поэтому она решила воспользоваться технической возможностью электронной публикации своего произведения. Теперь читатели, в зависимости от понимания персонажей, смогут сами отрегулировать, чем же закончится история, но сначала им нужно будет дать ответ на ряд вопросов, касающихся героев романа. Что касается вариантов, предложенных Смейлс, то один из них, например, написан в стиле «Звездный войн», а другой – Квентина Тарантино.
Семейная драма «99 причин почему», повествует об истории, главной героиней которой является женщина, видящая мир только из окна спальни, так как не может выйти из дома. Ее семья, в то же время, занимается преступной деятельностью.
Книга будет выпущена уже в марте этого года.

загрузка...