Скачать У канадской семьи исчезла лужайка со двораКурьезный случай произошел в канадском городе Эдмонтоне. Со двора семьи Томпсон исчезла травяная лужайка. Пропажа была обнаружена после возвращения семьи с отдыха.

Виновник происшествия пока не обнаружен, по предположениям Денис Томпсон это бригада озеленителей.

По предварительным данным автомобиль бригады озеленителей был замечен у дома Томпсонов, но никаких уточнений нет. Нет сведений  о том, что бригада именно у них побывала, и что именно она производила какие-либо действия на территории Томпсонов.

По версии самой хозяйки дома, возможно, озеленители перепутали адреса по заказу на прополку травы, вот и произошла ошибка.

Владелица пропавшей лужайки уже обратилась в страховую компанию с вопросом о возмещении ущерба. Пока решение не дано по этому вопросу, так как случай весьма необычный.

Зато сыновья Томпсон отнеслись к событию весьма даже положительно, так как не будет надобности хоть некоторое время полоть газон. Не будет необходимости ухаживать за травой, приводить в порядок. А хозяйка пропавшего газона сообщает, что довольно таки сильно скучает по траве, по лужайке, на которой ее дети, собаки и она так любили проводить свой досуг.

загрузка...