Скачать Упав с 36 метровой высоты, кошка осталась в живых  Кошка, которая свалилась с крыши здания, высотой около 36 метров (12-и этажное здание), выжила и отделалась лишь потерянным зубом и слегка поврежденным тазом.

Данный случай произошел в городе Олдбери, английское графство Уэст-Мидлендс.

Упавшая кошка была обнаружена жителями 12-иэтажки. Из их рассказов, кошка неподвижно лежала, и изо рта видна была кровь.

Звонок был принят в службу жестокого обращения с животными, и сотрудники сразу эе выехали на вызов.

Специалисты забрали бело-полосатую кошку в бирмингемский  ветеринарный центр, где и была оказана первая помощь пострадавшей  кошке. Спустя 24 часа после падения, кошка полностью восстановилась. Кошка после падения получила кличку Эверест.

Более того, теперь ее считают самой счастливой кошкой в мире. Итак, после такого падения бедняга потеряла зуб, хотя могла распрощаться и с жизнью.

На данных момент кошка Эверест находится в центре защиты животных. По наличию ошейника сотрудники центра решили, что у кошки имеется хозяин. Но пока никто не обращался за помощью в поисках домашнего животного.

Пока что продолжается выяснение обстоятельств падения кошки с дома. Не исключается и вариант намеренного сброса кошки с крыши дома.

загрузка...