Скачать Украденный велосипед нашли через Facebook    Жителем Оксфордшира был найден его украденный велосипед благодаря сети Facebook.

Велосипед был украден прямо у стен дома владельца. Транспортное средство не пристегивалось замком, но тем не менее факт преступления был запечатлен на видеокамеру.

После того, как Малхолл, хозяин украденного велосипеда, подал заявление в полицию, он сам попытался поучаствовать в поисках своего «коня».

Из записи видеокамер, Малхолл выбрал кадры, на которых лучше всего запечатлелось лицо преступника и передал эти кадры своему другу для опубликования в социальной сети Facebook.

В скором времени в комментариях к фотографии появилась информация от одной женщины, которая якобы видела похожего подростка с таким велосипедом. Узнав от женщины больше информации о доме, где она видела подростка, преступник был выявлен, велосипед был найден.

Подростку всего 13 лет, и он сообщил, что нашел на улице велосипед, но спустя некоторое время сознался в преступлении. На что Малхолл сообщил, что не будет давать делу ход только благодаря тому, что мальчик  раскаялся в содеянном. Но представитель полиции все-таки настоял хотя бы на проведении разъяснительной работы с подростком, дабы случившееся не повторялось.

загрузка...