Скачать Супружеская пара зарегистрировала своего будущего ребенка в FacebookСупружеская пара из США , штат Техас, сделала аккаунт своей еще не рожденной дочери в Facebook. Супруги Элли и Мэтт Грин сообщили в интервью каналу KLTV, что идея создать страничку их, не рожденному ребенку,  возникла с целью поделиться с друзьями, родственниками новостью о наступившей беременности  и дабы сообщать всем как растет и развивается эмбрион.

Будущую дочь решено назвать Мэррайей. После регистрации аккаунта в друзьях у Мэррайи появилось сразу около 100 друзей;  теперь число друзей составляет около 260, при всем при этом, пунктами заполненной анкеты являются данные о том, что любимыми видами спорта девочки являются плавание и футбол, а хобби – сосание пальца, и Леди Гага указана, как любимая певица.

Записи о Мэррайи на данный момент ведет ее мама, повествующая различные истории о девочке, находящейся в ее утробе.

Самое интересное это то, что на записи от имени якобы самое девочки, реагируют пользователи, обращаясь так, словно они в реальности спрашивают что-то или отвечают ей.

Супруги пояснили, что собираются продолжить ведение записей от имени девочки и после ее рождения, рассказав подробно историю рождения, в связи с приближающимися родами.

По данным социологических исследований, примерно 5% детей, до 2-летнего возраста зарегистрировано в различных социальных сетях.

загрузка...