Скачать Срочно требуется кровьУважаемые друзья! У нашего коллеги, Юрия Надеина, случилась беда. Тяжело заболел сын, Максим Надеин, мальчику всего пять лет и у него обнаружили рак крови. Веселый, общительный ребенок сейчас в больнице: ему делают процедуры, а впереди еще 5 долгих лет тяжелой борьбы с недугом, но он не унывает. Все мы верим, что он обязательно поправится, но для этого Максимке нужна Ваша помощь. Речь идет о донорстве крови.

В связи с болезнью у Максима снижено количество тромбоцитов в крови, чтобы сдать кровь на тромбоциты, не важна Ваша группа и резус. А еще мальчику нужна кровь второй положительной группы для переливания.

Стать донором Максима Надеина можно по адресу: Каширское шоссе, д.23. Режим работы 9 до 10-30, кроме субботы и воскресенья. Вход через поликлинику для взрослых. Отделение переливания крови. При себе иметь паспорт и медицинский полюс.

Приезжать нужно с утра натощак, алкоголь, накануне принимать строго запрещено, возможен легкий завтрак. В отделении переливания нужно будет заполнить анкету, обязательно уточнить, что сдаете кровь в детское отделение онкологии гематологии для Надеина Максима, на Вас заведут карту донора. Там же нужно будет пройти врача педиатра (давление, общее состояние, болезни и т.д.). Если противопоказаний нет, Вас направят на анализы. Возьмут кровь из вены. Процедура в среднем занимает от 15 до 40 мин. Если анализы в порядке Вам позвонят и назначат дату и время сдачи крови. Так же, Вам дадут памятку с телефоном, по которому можно на следующий день позвонить самому и все уточнить. Сама процедура сдачи крови занимает около 40 мин. На этот день Вам дают справку, на работе обязаны предоставить отгул.

Мы искренне надеемся на Ваше участие в жизни маленького, но очень смелого мальчика Максима Надеина!

загрузка...