Скачать Сподвижник Петрика рассчитал мяукающее якутское НЛОНедавно на НЛ была опуликована новость о загадочном мяукоющем НЛО. Желающие могут найти её в рубрике наука и технологии. А теперь появлиась версия расшифровки этого явления, предложенная небезизвестным независимым исследователем окружающего мира Андреем Воробьевым, горячим сторонником и соратником опального изобретателя В.И. Петрика.

Из расследования Андрея Николаевича следует, что это было неким прдзнаменованием.

Вот полный текст данной сенсационного прдположения:

Я попробую в этом разобраться. Кое-какой опыт в таких расследованиях имеется…например, у меня есть целая серия статей под общим названием ,,Странные астероиды,,.
Но начну я с вот этого: ,, Пилот авиаперевозчика «Аэрофлот» утверждает, что слышал женский голос, который издавал звуки, похожие на кошачьи крики,,. Любой, у кого есть дома кошка, знает, что вообще-то кошки кричать не любят…кошачьи крики — это всегда сигналы тревоги. У меня две кошки… так что в этом деле…хе-хе…я большой специалист. А НЛО ещё молчаливее, чем кошки…хе-хе… во всяком случае, так раньше было.

Как следует из текста, это событие произошло вчера, то есть 1 марта.
Будем разбираться…Как я уже писал, Шефы очень часто в своих шифровках используют ,,говорящие,, географические координаты. Посмотрим, что могут сказать координаты Якутска. Вот его координаты, полученные с помощью Google Eath: 62,046 (град) с.ш. ; 129,74 (град) з.д. Если разделить долготу на широту, получится 2,09. Давайте я его пока так запишу
0,618* (4 — 0,618) = 2,09.
0,618 — это золотое сечение.

Объект двигался со скоростью более 9000 км/час, иначе говоря, со скоростью более 2,5 км/с. Само собой напрашивается сравнение с первой космической скоростью для Земли 7,91 км/с. Если разделить, получится 3,164. Эта величина очень близка к числу ПИ. Надо полагать, что если бы скорость НЛО измерили точнее, то частное было бы ещё ближе к числу ПИ.

Объект летел на высоте почти 65 км. Я так долго возился с астероидами, что уже знаю, с чем сравнивать. Все сравнения, чтобы вас не утомлять, демонстрировать не буду. Вот такое, например
65 / (21,32 +2,17) = 2,77 = 1 + j/b = 2,7727.
j = 18,61008704; b = 10,49814176.
21,32 км — разность между экваториальным и полярным радиусами Земли: 2,17 км — аналогичная разность для Луны.

Об этом в статье не написано, но я думаю, что это важно — вчера сайт Тесиса и НАСА заглючило.
Это практически всегда означает, что на Солнце происходят какие-то события, о которых нам не могут или не хотят рассказать. Вот именно вчера НЛО и замяукало… хе-хе… Может быть, он матерился на кошачьем языке… Откуда мне знать?!

Как раз вчера исполнилось 3 дня после начала странного поведения графика вспышечной активности
Солнца. Вы можете сами посмотреть — немного не дотягивая до 9.00. мск. этот график падает резко вниз…и так каждый день в одно и тоже время. Наши ученые светила об этом помалкивают… а лично я хотел об этом написать
статью чуть позже.

Вот я почти всё вам рассказал. А вы подумайте. Когда будете думать, учтите, что событие, о котором пробовали…э-э-э…мяукнуть Шефы, вовсе не обязано произойти именно в Якутске.
Андрей Воробьев
Источник: andrei-vorobyov.blogspot.com

загрузка...