Скачать Солдат завещал своим друзьям 100 000 фунтов на развлеченияСолдат британской армии Дэвид Харт, погибший в Афганистане в 2010 году, завещал своим друзьям 100 тысяч фунтом стерлингов, что составляет почти сто четырнадцать тысяч евро. Следуя его последней воле, тридцати двум его ближайшим друзьям было поручено потратить полученные деньги из наследства на развлечения в Лас-Вегасе, сообщает источник The Sun.

В своем письме друзьям Дэвид составил на тот случай, если он будет убит в ходе войны, он также написал, что прожил хорошую интересную жизнь, и что не жалеет ни о чем. Военнослужащий Дэвид Харт велел потратить завещанные деньги на развлечения, вечеринки в США, в его честь. В скором времени тридцать два друга отправятся в Лас-Вегас исполнять последнюю волю погибшего солдата и друга.

По словам родственников Харта, военнообязанный Дэвид застраховал свою жизнь заранее, до отправки в Афганистан и тогда же были завещаны эти денежные средства. Документ завещания вступил недавно в силу, спустя только год после смерти Харта.

В  пунктах завещания также вторая часть денег должны быть переданы в один из благотворительных фондов помощи военнослужащих, а третья часть денег завещана сестре и родителям.

загрузка...