Скачать Создано образцовое жилище для холостякаВ скором времени в Москве будет разработан проект современного холостяка. Проект интерьера уже был утвержден и оценен в 2005 году особой премией  2010 года. В следующем году данный проект удостоился Евразийской премии.

Интерьер жилища будет  разделен на две условные зоны: приватная и публичная. Но каких-либо перегородок в проекте нет, это должно способствовать улучшению энергетической обстановки в помещении.
За счет специального остекления в жилище сделан санузел. Кабинет, джакузи и кабинет разделяются условно. Архитектуру помещения можно дальше видоизменять благодаря отсутствию перегородок.

Искусственное освещение подчеркивает целостность всего помещения. Именно освещение формирует жилое пространство. Освещение жилища обеспечено за счет скрытых источников освещения. Элементы всего освещения как запланировано будут монтироваться в потолок таким образом, чтоб сами осветительные приборы не были бы видны благодаря материалу, который их полностью скроет, оставив только уже всецелое освещение.

Плоскости квартиры соедины одним и тем же материалом – отсутствием перегородок. Все плоскости соединены восковым бетоном. Пол покрыт металлическим покрытием.

загрузка...