Скачать Собственный файлообменник запускают создатели The Pirate bayThe Pirate Bay (один из самых крупных Bittorrent индексаторов в мире) на сегодняшний день находится на пике своей славы, так как все больше людей не желают приобретать лицензионную информацию. Почти со дня ее появления вокруг нее стали возникать скандалы, а в 2009 г. ее создатели получили срок — год лишения свободы, а также на них был наложен штраф — 3,5 миллионов долларов. Это стало для них неплохим уроком, однако, огорчать своих пользователей они не могут.

Главной целью в их бизнесе стал обмен файлами. Раз их было возможно раздавать с помощью торрент-клиента, то отчего бы, не подарить практически, просто так. Своему новоиспеченному продукту создатели дали название BayFiles. К такому почти узаконенному пиратству не подкопаться юридически.

BayFiles – это файлообменник, который работает по такой же схеме, что Hotfile, Megaupload и RapidShare. Загружая файл на сервер, пользователь получает ссылку, отправить которую возможно всем желающим. Этот подход сохраняет вероятность уйти от ответственности, так как раз нет прямой ссылки, файл скачать не удастся.

Конечно, у данного файлообменника есть свои нюансы. Его создатели отыскали способ заработать на нем. Зарегистрированный пользователь бесплатно сможет загрузить один файл/час размером максимум 250 мегабайт, а за прочее необходимо заплатить.

загрузка...