Скачать Свадьба в шахте строящегося метроВлюбленные из Днепропетровска решили запомнить свое бракосочетаний надолго, устроив ритуал в шахте строящегося метро. Отношение регистраторов к такой просьбе не уточняется.

Такой необычный союз решили заключить журналистка Наталья Осипова и ее избранник Павел Мазничка.

Свадьба под землей это пока необычный способ сделать свою свадьбу незабываемой. По словам невесты, еще никто в мире до них не устраивал бракосочетания под землей, в шахте будущего метро. Одежда приглашенных также будет вполне соответствовать месту проведения процедуры бракосочетания, потому что гости торжества и сами виновники торжества приедут в касках и резиновых сапогах, остальные составляющие гардероба не уточняются.

Будущая невеста, нынешняя журналистка видимо долго готовилась к этому значимому событию, и, перелопатив, наверняка, немало информации пришла к выводу об организации именно такого рода празднества.

Дата этой свадьбы не оглашается, известно только, что на свадьбу приглашен сам губернатор Днепропетровской области А.Вилкула. Но пока не известно посетит все же губернатор данную свадьбу или нет. Ведь именно глава региона и помог будущим молодоженам «выбить» разрешение администрации  области на проведение бракосочетания в шахте метро.

загрузка...