Скачать Самый плохой ученик планетыСамым плохим учеником в мире можно назвать Шива Чарана Ядава, родившегося в 1934 году и живущего в индийском штате Раджастхан.

В тридцать лет Шив Чаран решил жениться, но сначала, по его мнению, он должен получить среднее образование. Когда в 1969 году он проходил в школе аттестацию на получение среднего образования, то не смог получить положенное количество баллов попытка провалилась. Теперь каждый год мужчина пытается сдать экзамены и все-таки получить документ об образовании, но все его начинания заканчиваются крахом.
В 2008 году Шив Чаран предлпринял тридцать восьмую подобную попытку, но и в этот раз он набрал сто три балла из требующихся шестисот, сдав один предмет – хинди, когда требовалось десять. Хоть он и не может сдать экзамены по санскриту, английскому и другим предметам, во всем мужчина винит только математику, которая, по его словам, никак ему не дается.
Несмотря на получение звания самого плохого ученика, Шив Чаран Ядав не оставляет надежу все таки получить среднее образование. Кстати, а свое обещание жениться только после этого, он держит, но матримониальные намерения у него есть, а своей избранницей он хотел бы видеть женщину не старше тридцати лет.

загрузка...