Скачать Рунетчикам предложили обзавестись огородомПользователям рунета предложен онлайн-сервис, дающий возможность приобрести участок и работать на нем, сидя за компьютером.
Проект напоминает популярные у пользователей игры, такие как «Зомби-ферма» и «Счастливый фермер»
Правила следующие. Изначально участник арендует на площадке сервиса огород размером от 6 до 12 м2, затем определяется с видами выращиваемого. На данный момент можно засадить участок небольшим ассортиментом растений. Но постепенно к базе из салата, огурцов, перцев томатов и клубники будут, добавляется новые культуры.
Зайдя на страничку своего профиля, игроки могут ознакомиться с ориентировочными сроками вызревания растений, а так же подсмотреть за «соседом» посредством веб – камеры. Однако отсутствует популярная в других играх функция «украсть у соседа».
Данил Шапошников, являющийся руководителем проекта, заявляет, что все огородники получат долгожданный урожай. Для участников, вообще ничего не смыслящих в огородничестве предусмотрена функция «автопилота».
Единственно, что огорчает в новом сервисе – это его довольно высокая затратность. Для получения доступа к участку в течение месяца необходимо внести от 1 тысячи за м2. А так как огурцы созревают намного дольше, чем месяц, то и аренда участка соответственно увеличивается. Однако радует урожайность, достигающая 17 кг с одного метра.

загрузка...