Скачать Реальная свадьба Шрека и ФионыВ Великобритании, в городе Сент-Хелиер, состоялось необычное бракосочетание, непосредственными участниками которой стала пара влюбленных, наряженных в костюмы популярных героев мультфильма.

Жених – сорокадвухлетний Пол Беллас, присутствовал на церемонии не только костюме зеленого великана Шрека, но был даже под него загримирован. Хайди Коксшал, тридцатилетняя невеста, примерила на себя образ принцессы Фионы уже после официального обряда бракосочетания: она надела под белое платье зеленую кофту и нанесла на лицо зеленый грим. Не обошлось на свадьбе без еще одного персонажа – Осла. Его роль сыграл Лео — четырехлетний сын пары.
Не отстали от молодоженов гости: они тоже пришли в костюмах сказочных персонажей: тут были Золушка, Белоснежка, Безумный Шляпник и другие.
Регистратор Сью Гровс уточнила, что перед тем, как поженить Шрека и Фиону, она видела их без грима, чтобы удостовериться в том, кто именно на самом деле вступает в брак.
Идея такой необычной свадьбы исходила от Лео, который очень любит мультфильм о добром великане. Его родители были полностью согласны с мальчиком: эта сказка учит тому, что любовь ценна в независимости от того, как ты выглядишь.

загрузка...