Скачать Послание для Индианы ДжонсаНа адрес Чикагского университета пришла бандероль на имя Генри Уолтона Джонса-младшего. Именно так зовут полюбившегося многим кинематографического героя Индиану Джонса.

Сотрудники учебного заведения находятся в некоторой растерянности, так как не знают, от кого это послание — обратного адреса на конверте нет, а координаты получателя набраны на печатной машинке. Внутри конверта оказалась копия дневника опять таки вымышленного героя — Абнера Рэйвенвуда , специалиста по древнеегипетскому городу Танис, который, который, по сюжету фильма, был наставником Индианы. Часть дневник написана вручную.
Представители университета долго ломали голову, чтобы это могло значить, пока, в конце концов, не попросили помощи у Интернет-сообщества. Многие пользователи сделали предположение, что кто-то послал копию дневника поклоннику фильмов об Индиане Джонсе в нормальной подписанной упаковке, но на почте он порвалась, и там послание переложили в другой конверт. Так же есть версии, что бандероль – просто часть игры, в которую играют студенты университета. В общем, эта история пока так и остается неразгаданной.

загрузка...