Скачать Поездка на двух аттракционных электромобиляхДорожной полицией китайского округа провинции Чжэцзян остановлен водитель двух аттракционных электромобилей, который выехал на них на оживленную автотрассу.

На таких машинах ездят только в парках развлечения.

Китайские автоинспекторы заметили нарушителя благодаря камерам наблюдения, так и было передано сообщение о странном водителе двух электромашин в ближайший от происшествия наблюдательный пост, где позднее и был остановлен предприимчивый «автолюбитель». В чем его предприимчивость узнаем ниже.

Когда водителя спросили, что он делал на автодороге, он объяснил, что его целью вовсе не угон был, а просто транспортировкамашин в другой парк развлечений, так как такой способ транспортировки  является самым дешевым. И еще водитель заверил, что он не знал, что это запрещено правилами дорожного движения. Особых пробок, конечно перевозщик машинок не создал, так как на тот момент  не было час пика, поэтому транспорта на проезжей части было поменьше, чем обычно, сообщил испектор, остановивший водителя-нарушителя.

Но за такое нарушение перевозчик аттракционных электромобилей не был наказан, потому что нет законов, которые могут регулировать такие нарушения. Поэтому нарушитель был только предупрежден и отпущен, а как уже он доставил на место электромобили, не уточняется.

загрузка...