Скачать Пенсионер провел одиннадцать часов под заваломСемидесяти семи летний английский пенсионер, живущий в деревне Голденгер в графстве Эссекс, одиннадцать часов лежал под завалами из журналов, пока его не спасли сотрудники службы спасения.

Ричард Филипс в течение всей жизни собирал журналы о яхтах и складывал их в коробки, который хранил прямо в комнате. Таким образом, их набралось почти семь тысяч.
И в один прекрасный день, полкомнаты, где содержались все эти издания, не выдержал огромной тяжести и обвалился на пожилого мужчину, который в этот момент находился в помещении этажом ниже. Приехавшие по вызову соседа пожарные разбирали завал из журналов около сорока пяти минут. К счастью, незадачливый коллекционер серьезных травм не получил, но спасатели заметили, что ему повезло, все могло закончиться гораздо плачевнее в случае, если бы ему на голову упала потолочная балка. Также они хотят предостеречь всех коллекционеров от чрезмерного складирования тяжелых предметов дома и советуют никогда не перегружать пол.

загрузка...