Скачать Нетрадиционная ориентация – повод для судебного преследования?Ученые из Йельского университета пришли к выводу, что подростки нетрадиционной ориентации на 40% чаще преследуются различными органами государственной власти (суды, полиция и т. п.). Исследователи утверждают, что именно молодежь нетрадиционной ориентации наиболее всего подвержена всем видам взысканий и общественных осуждений (штрафы, задержания полицией, исключение из школы и т. п.).

В исследованиях ученых участвовали 15 тысяч учеников средних и старших классов, которые в течение семи лет, начиная с момента полового созревания, наблюдались у специалистов. Конечно, ученые обращали непосредственное внимание на половые отношения подростков, сексуальное влечение и поведение их в обществе согласно с точки зрения нетрадиционной ориентации. Это еще не все факторы, которые были приняты во внимание специалистами, существует ряд других особенностей, которые, безусловно, тоже учитывались.

Девушки, которые предпочитают однополую любовь, утверждают, что сотрудники полиции уделяют им слишком много, что обусловливает столь частые аресты.

Так или иначе, факт остается фактом, а причины, по которым неприятности чаще случаются именно с подростками нетрадиционной ориентацией, — это уже совсем другой вопрос.

загрузка...