Скачать Наркотики поступают в Россию под видом соли для ваннНовый класс наркотиков JWH-250 поступает из Китая в Россию под видом соли для ванн.

Ввиду большого вреда здоровью, причиняемому данным наркотиком, специалисты призвали российские власти срочно принять соответствующие меры.

Глава екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман призвал к немедленному запрету новый класс наркотических препаратов JWH-250. Ройзман пояснил, что JWH-250, известный как «соль для ванн» или просто «соль», пришёл на смену недавно запрещённым курительным смесям, содержащим другие типы наркотиков класса JWH. В России запрещены курительные смеси содержащие препараты JWH-218 и JWH-219. Однако в настоящее время препарат JWH-250 не включён в список запрещённых препаратов.

Евгений Ройзман пояснил, что новый наркотик заказывают через Интернет как «соль» или «соль для ванн». В настоящее время данный наркотик поступает, в основном, из Китая. На таможне подобные грузы не останавливаются.

Ройзман также сказал, что в Екатеринбургском реабилитационном центре на излечении находится 300 человек, из них 31 попали после употребления так называемой «соли». Глава фонда добавил, что за две недели употребления данного наркотика человек худеет на 10 килограммов и деградирует.
Источник: timekilla.ru

загрузка...