Скачать Музыкант подрабатывает пугаломВыпускник университета, изучавший музыку, устроился работать живым огородным пугалом – отгонять назойливых птиц от поля с подсолнечником.

Житель Великобритании двадцатидвухлетний Джейми Фокс закончил университет, не нашел работы по специальности и поэтому решил пока зарабатывать на жизнь, отпугивая с поля в четыре гектара полчища серых куропаток. Рабочий день его длится восемь часов и большую часть этого времени молодой человек, одетый в яркую оранжевую куртку, сидит на стуле в поле, играет на гармошке или читает. Сам Фокс говорит, что у него есть время поразмышлять о будущем и много читать. Он отметил, что чучелом, конечно, он долго работать не будет, но какие у него планы на будущее, Джейми не комментирует.
Владелец поля доволен работой парня, так как раньше использовались традиционные отпугиватели птиц и они не были так эффективы, как живое пугало.
Платят Джейми 250 фунтов стерлингов в неделю, это чуть больше 300 евро. Парень сейчас копит деньги на авиабилет в Новую Зеландию.
Британские сайты по поиску работы теряются, кто помог молодому человеку найти такую работу.

загрузка...