Скачать Мужчина не пускал клиентов в Сеть в течение 200 часовЛенинский районный суд Тюмени приговорил местного жителя к уплате штрафа в размере 9 000 российскийх рублей. Уголовное дело в отношении 31-го летнего мужчины было заведено по ч.1 ст.272 УК РФ (неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации) за то, что он заблокировал законным пользователям интернет доступ во всемирную сеть.

Как стало известно, мужчина с октября 2008 по апрель 2009 работал в одной из компаний, предоставляющей услуги подключения к сети Интернет. Он знал логины и пароли всех клиентов компании для выхода в Сеть. После того, как он уволился из своей организации, в период с июня по сентябрь 2009 года, он входил в Интернет, используя учетные записи (логины и пароли) своих бывших клиентов. При этом, он блокировал законным пользователям доступ к сети.

В общей сложности, суммарное количество часов, на протяжении которых пользователи не могли воспользоваться услугами интернет, составило около 200 часов.
Источник: mirineta.com

загрузка...