Скачать Лиам Галлахер согласился возродить OasisБывший вокалист Oasis Лиам Галлахер заявил, что не против возродить группу, в которой он выступал вместе со своим старшим братом Ноэлем.В интервью Rolling Stone музыкант сообщил, что готов в 2015 году отправиться в турне с Oasis в честь 20-летия альбома «(What’s The Story) Morning Glory» с тем, чтобы целиком исполнять его на концертах.

В минувшем августе в одном из радио-интервью Ноэль Галлахер заметил, что в 2015-м Oasis мог бы вернуться, чтобы отпраздновать юбилей своей второй и одной из самых популярных пластинок. При этом старший Галлахер признал, что роспуск группы был довольно поспешным решением. Кроме того, он сказал, что его печалит тот факт, что многие известные песни Oasis больше никогда не прозвучат живьем на стадионах.

После распада Oasis в августе 2009 года братья не общаются друг с другом, предпочитая изредка комментировать поступки друг друга в прессе. Так, Лиам отметил, что ремарка Ноэля о туре в честь «(What’s The Story) Morning Glory» заставила его задуматься. «Он единственный, кто говорит об этом. Я хочу избавить его от этих страданий. Но ему стоит сначала заняться сольной карьерой и понять, что он не настолько хорош без своего брата», — заявил он журналу Rolling Stone. При этом Лиам Галлахер подчеркнул, что сам легко обойдется без реюниона Oasis, поскольку вполне счастлив играть со своей нынешней группой Beady Eye.

Новый коллектив Лиама Галлахера состоит из бывших музыкантов Oasis. В феврале Beady Eye выпустил свой дебютный альбом «Different Gear, Still Speeding», который поднялся до третьего места британского хит-парада. Сольный альбом Ноэля Галлахера «Noel Gallagher’s High Flying Birds» вышел 17 октября и по оценкам наблюдателей займет первое место в британском чарте.
Источник: lenta.ru

загрузка...