Скачать Конкурс на лучший наряд для мертвого опоссумаВ школе новозеландского города Ерути прошел конкурс на лучший костюм для мертвого опоссума.

Участниками соревнования стали ученики этой школы. Больше, чем сто двадцать школьников нарядили мертвых зверьков в самые разнообразные наряды. Опоссумы предстали в разных образах, некоторым даже покрасили ноготки для большей привлекательности. Однако, когда местные СМИ опубликовали репортажи об этом событии, большая часть общественности Новой Зеландии отнеслась к этому крайне негативно. Более половины жителей высказались, что это бесчеловечно, но все же 43% решили, что данное развлечение совершенно безобидное.
Интересно, что директор той самой школы, которая стала инициатором конкурса нарядов для мертвых опоссумов, заявила, что данное мероприятие, по ее мнению, прошло просто фантастически и получило самые лестные отзывы от учащихся учебного заведения. По ее словам, публика была в восторге, все веселились от души. Кроме того, до сих пор она получает массу благодарственных звонков от охотников и местных жителей, которые восхищаются продуманностью конкурса. Они считают, что праздник получился замечательным.

загрузка...