Скачать Классика  на туалетной бумагеПравительство Японии окажет поддержку на государственном уровне компании, которая продает за рубежом туалетную бумагу, с напечатанным на ней рассказом всемирно известного по своим романам ужасов писателя Кодзи Судзуки.

Рассказ будет напечатан на английском языке и этот проект расценивается, как часть программы, ставящей целью пропаганду современной массовой культуры страны Восходящего Солнца. Покровительствует данной, весьма экстравагантной программе, министерство экономики, торговли и промышленности.
Кодзи Судзуки – автор нашумевших романов, по которым снято множество фильмов и сериалов в разных странах. Нам он знаком по такой ленте, как «Звонок». Руководство компании «Хаяси Сэйса» обратилось к писателю, чтобы он написал рассказ специально для размещения на рулонах туалетной бумаги. В Японии такая бумага продается уже с 2009 года и продано триста тысяч рулонов. Теперь ее планируется экспортировать, но сначала она будет продаваться в международных аэропортах и сувенирных магазинах. Стоить такая туалетная бумага будет два с половиной доллара.

загрузка...