Скачать Китайцы столкнулись с кризисом в сексуальной жизниКак утверждают исследователи, которые опираются на онлайн – опрос, на качество сексуальной жизни оказывает влияние давление современного общества. Примерно 34% из прошеных людей заявили, что они не удовлетворены своей сексуальной жизнью; 6,5% оказались «очень недовольными»; 32% оценили свою половую жизнь посредственной и лишь только 23% населения были довольны, а еще 3,6% были «очень довольны».

Количество людей принимавших участия в данном исследовании, которое было проведено китайским Коммуникационным центром и академией социальных наук Шанхая, превышало 3000 человек и возрастом от 15 до 55 лет, из которых 74% пришлись на мужскую половину населения. Среди женщин показатели удовлетворенности оказались немного выше, чем мужские. Количество дам довольных своей жизнью составило 26%, а недовольных – 42%. В заключении можно сделать вывод, что китайские показатели удовлетворенности ниже мировых в сорок четыре процента.

Президент Китайского общества андрологии Цзян Хуэй считает, что уровень удовлетворенности сексуальной жизни снижается из-за быстрого экономического роста, который способствует увеличению давления на человека со стороны общества и работы.

загрузка...