Скачать Китайский писатель согласен на пластику ради сходства с ШекспиромЧжан Ии намерен пройти необходимое количество операций для того, чтобы обрести внешнее сходство с Уильямом Шекспиром, уже имея некоторые похожие черты. Китайский писатель готов потратить около 153 тысяч долларов, а именно такая примерно сумма потребуется для проведения всех необходимых пластических операций и около 10 месяцев реабилитации понадобится для заживления всех швов.

Хирург, который согласился поработать над перевоплощением  китайского писателя, сообщил о том, что им предстоит около 10 операций, на нескольких частях лица, но большим преимуществом желающего походить на Шекспира, является его небольшое сходство, которое и  обеспечит ему несложность всех предстоящих операций.

Необычное желание писателя объясняется им как стремление совершенствоваться.

Противники подобного рода желаний заявляют о том, что это всего лишь пиар ход со стороны писателя, что якобы вместо того, чтобы работать над очередным произведением, Ии занялся перевоплощением.

В Англии сделали портрет В.Шекспира в 3D на основании посмертной маски, снятой с лица драматурга. Получившийся портрет немного отличался известных нами картин. Ученые были озадачены таким поворотом событий.

загрузка...